O Google Fotos ajusta e simplifica a terminologia de backup

Para simplificar os backups, o Google Fotos atualizou dois termos relacionados ao processo em aplicativos móveis e da web, bem como em suporte de documentação.

Para começar, “Backup e sincronização” agora é chamado apenas de “Backup”. Esta é a configuração principal para “ativar ou desativar o backup automático de suas fotos e vídeos para sua conta do Google” e o primeiro item nas preferências. É interessante como a “sincronização” é considerada um dado adquirido com a tecnologia moderna e os backups na nuvem.

Nesse mesmo menu, “Tamanho do upload” foi renomeado para “Qualidade do backup”, com “Qualidade original” e “Economia de armazenamento” inalterados.

As alterações listadas abaixo foram lançadas para todos os usuários

O Google disse que as pessoas acharam os termos anteriores “confusos e [hopes] você achará a nova terminologia intuitiva e fácil de lembrar.” Não há “alterações na forma como suas fotos e vídeos são armazenados no Google Fotos”.

Mais no Google Fotos:

FTC: Usamos links de afiliados automáticos para geração de renda. Mais.


Confira 9to5Google no YouTube para mais notícias:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *