A data do evento de lançamento do Galaxy S23 Unpacked da Samsung é oficial!

Já sabemos quando acontecerá o próximo evento Unpacked da Samsungmas a empresa está oficializando devidamente hoje. Os próximos telefones principais da empresa serão anunciados em 1º de fevereiro em San Francisco, EUA. Este será o primeiro evento Samsung Unpacked presencial desde o início da pandemia de COVID e, sim, você pode ter certeza de que estaremos ao vivo no local, trazendo a você toda a cobertura importante.

Como vimos através de vazamentos e deslizes da própria Samsunghaverá um grande foco na experiência da câmera com o Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra. O Galaxy S23 Ultra, naturalmente, receberá as maiores atualizações. Será o primeiro telefone principal da Samsung com uma câmera de 200 MP, após três anos da Samsung usando câmeras de 108 MP em seus telefones principais da marca Ultra e trará alguns novos recursos de câmera.

Samsung também apresentará a nova série de laptops Galaxy Book 3 no evento. Além das atualizações de hardware habituais, a linha Galaxy Book 3 incluirá o primeiro notebook da marca Ultra da Samsung. Haverá também um Galaxy Book 3 Pro e um Galaxy Book 3 Pro 360, e podemos esperar especificações como telas AMOLED, os mais recentes processadores Intel e muito mais.

Galaxy Unpacked 2023 será transmitido ao vivo em todo o mundo através Canal da Samsung no YouTube e os seus website oficial começando às 10h PST (19h CET, 23h30 IST). A Samsung está lançando os próximos smartphones em sua principal linha Galaxy um pouco mais de uma semana antes da série Galaxy S22 e, embora nada esteja confirmado no momento, as vendas do Galaxy S23, S23+ e S23 Ultra podem começar já na segunda semana de Fevereiro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *